Ab 5. Dezember 2020 Gemeinschaftsausstellung „Kunstlokal“

KUK-Atelier Kevelaer

Liebe Künstler und Künstlerinnen aus Kevelaer und Umgebung,

wirKsam e.V. bietet euch im Dezember das KUK-Atelier als Ausstellungsraum an. Geplant ist eine bunte Gemeinschaftsausstellung mit dem Titel „Kunstlokal“. Bis zum 23.11.2020 könnt ihr euch bei uns melden um mitzumachen. Schickt uns bitte Fotos von den Werken, die Ihr ausstellen möchtet. Das Orga-Team Daniel Wouters und Raphaele Feldbrügge melden sich auf jeden Fall bei Euch! Je nach Anzahl der Aussteller und verfügbarem Raum, wählen wir dann in der letzten Novemberwoche gemeinsam passende Werke aus. In der ersten Dezemberwoche richten wir dann das KUK neu ein. Die Ausstellung beginnt am 5. Dezember mit einer online-Vernissage als Live-Stream aus dem Atelier. Die Teilnahme für euch ist kostenlos. Voraussetzung ist lediglich die Mitgliedschaft bei wirKsam e.V. (mind. 12€/Jahr). Fotos und mögliche Fragen schickt bitte an info@wirksam-ev.de oder per fb-Messenger an KUK-Atelier Kevelaer/ WirKsam e.V. Eine Garantie für die Teilnahme gibt es nicht.

Ab Januar besteht dann für Vereinsmitglieder die Möglichkeit das Atelier für Einzelausstellungen oder andere kreative Projekte zu nutzen.

Natürlich freuen wir uns auch weiterhin über jegliche Art der Unterstützung, neue Mitgliedschaften und Kooperationen zur Förderung von Kunst und Kultur in der Region. Unseren Mitglieds-Antrag findet Ihr hier.

Wir freuen uns auf euch,

Eure KUKis von wirKsam e.V.