ABGESAGT – 14.3. – „KRIMINELLE ELEMENTE“ leider vorerst nicht live im Goldenen Löwen

Aufgrund der in Geldern nachgewiesenen Fälle von Infektionen mit dem Corona-Virus, sehen wir uns gezwungen das Konzert abzusagen. Wir hoffen auf einen Nachholtermin im September und informieren an dieser Stelle sobald wir dazu Absprachen mit Band und Veranstaltungsort treffen konnten. Tickets behalten vorläufig ihre Gültigkeit, können aber selbstverständlich auch erstattet werden.

Gelderner „Element of Crime“-Tribute-Band spielt Songs aus 30 Jahre Bandgeschichte

Irgendwo zwischen Rock´n´Roll, Chanson, Country und Western ist „Element of Crime“ zuhause. Heimisch fühlen sich die Musiker um den Sänger und Texter Sven Regener vor allem im Traurigen, das so schön sein kann.

Seit 35 Jahr gibt es die Band „Element of Crime“, seit 6 Jahren die niederrheinische Tribute-Band „Kriminelle Elemente“.
Ihre Auftritte sind legendär: Mit ungeheurer Spielfreude und einem feinsinnigen Gespür für die komplexen Arrangements und die tiefsinnigen Texte begeistern sie ihr Publikum. Von tanzbar bis melancholisch, von romantisch bis ironisch-bissig – die ganze Vielfalt der in Musik gebannten Emotionen aus über 30 Jahren „Element of Crime“-Bandgeschichte gehört zum Repertoire der „Kriminellen Elemente“.

wirKsam e.V. freut sich bestätigen zu dürfen, dass die gesuchten Kriminellen samt ihrer Instrumente am Samstag, 14. März im besonderen Jugendstil Ambiente des Goldenen Löwen in Kevelaer auftauchen und eines ihrer raren Sets zum Besten geben.

Die Gesuchten sind:
Christian Klaessen (Gesang, Gitarre, Akkorderon, Mundharmonika)
Jörg Sichler (Gesang, E-Gitarre)
Marcel Grothues (Bass)
Andreas Nolte (Keyboard)
Isabelle Kubiak (Violine)
Felix Niersmans (Trompete)
Jan Gerighaus (Schlagzeug)

Einlass 19:00 Uhr
Beginn ca 20:00 Uhr

Tickets gibt es schon jetzt für 10 € im Vorverkauf.
Einfach Mail mit Namen aller Ticketwünschenden an info@wirksam-ev.de, ihr erhaltet dann eine Bestätigungsmail mit unserer Kontonummer. Nach der Überweisung stehen dann eure Namen auf der Gästeliste!
Weitere Möglichkeiten zum Ticketerwerb erfahrt ihr in Kürze an dieser Stelle.

An der Abendkasse gibt es Resttickets zum Preis von 12 €.

www.hotel-goldener-loewe.net